史派西性丑闻后续:《纸牌屋》被砍,第六季为终极季!

2017-11-01 23:33

《纸牌屋》第五季已经于2017年5月30日播出

时间网讯 Netflix发布《纸牌屋》系列将以第六季为终极季,最后一季目前已经开端制造,将于2018首播。Netflix之所以做出这一决议是由于其主演凯文·史派西近日受到了性骚扰的指控。

美国时间上周末, 《星际迷航:发明号》男星安东尼·拉普揭穿“下木总统;凯文·史派西在其14岁的时候(凯文·史派西当年26岁)曾试图勾引其产生性关联。随后,史派西含混其辞地报歉,宣称时光已经从前30多年,自己已经记不清当年的事件,如果然的有这个情形,本人向安东尼·拉普道歉。顺便,史派西正式宣告出柜:“I choose now to live as a gayman;。但有众多评论称史派西是在试图应用出柜一事来转移人们对性骚扰丑闻的视线。

凯文·史派西脸书发表申明

Netflix及制片公司Media Rights Capital 本日结合发表声明称“凯文·史派西的事件已经给我们带来了很重大的影响,美媒:美空军F-35A战机下月进驻日本,针对此事,咱们两个公司的主管已经达到巴尔的摩片场,给予剧组演员跟工作职员们以支撑。如当时商定,凯文·史派西已经不在剧组工作了。;

凯文·史派西是《纸牌屋》的主演及履行制作人,自2013年,该系列已经累计取得53项艾美奖提名,其中包含5次最佳剧集提名。第六季的拍摄本月已在马里兰州开始进行,详细首播日期暂未断定。